Supprimer mon compte Kilomya
Cette page permet de demander la suppression sans utiliser l’application. Si vous êtes connecté·e, vous pouvez aussi utiliser Mon compte → Confidentialité et données.
La suppression est définitive : profil, accès aux aventures, sessions, notifications et activités supprimables seront effacés. Tous vos appareils perdront l’accès au compte. Aucun remboursement ou arrêt d’expédition n’est déclenché.
Les commandes et références de paiement nécessaires aux reprises, remboursements et opérations historiques sont conservées avec un compte technique sans email, nom ni mot de passe d’origine. Une demande physique effective conserve sa preuve de progression minimisée et son adresse nécessaire à l’opération, y compris une expédition dont la clôture n’est pas encore confirmée. Les catégories concernées et leurs critères de conservation figurent dans la Politique de confidentialité.
La newsletter est indépendante du compte. Elle reste active selon votre consentement si vous ne choisissez pas de vous désabonner ci-dessous. Son lien de désabonnement reste disponible dans chaque email.